11-летний Марк Норрис - будущая звезда Реала?

11-летний пацан из Северной Ирландии поедет на просмотр в мадридский Реал
672

 

Мадридский Реал всегда был щедр, когда речь заходила о переходах знаменитых футболистов, но в клубе думают и о будущем, подыскивая себе по всему миру талантливых юношей. Порою - даже слишком юных.


11-летний Марк Норрис стал одним из самых популярных людей в Северной Ирландии за последние дни, а все потому, что паренька пригласили на просмотр в мадридский Реал! Отец будущей звезды футбола (не так ли?) Кит Норрис рассказал об этом всем местным СМИ, заявив, что его паренька мадридские скауты приметили еще пару лет назад в Токио, где Марк пребывал в гостях у маминых родственников (она японка), а заодно - в так называемом "летнем лагере" мадридского Королевского клуба.


И вот - новый этап в жизни юного Марка Норриса, оттачивающего свой талант в детской системе клуба Линфилд! Из Мадрида пришло официальное приглашение на просмотр, который состоится на базе клуба в Вальдебебас следующей весной. По итогам этого просмотра  североирландского мальчугана могут оставить в Мадриде очень надолго. И кто знает, возможно, перед нами будущий Роналду или Зидан. Хотя, у Зинедина и своих личных "последователей" хватает.


Кстати, что любопытно, отец Марка - ярый фанат Манчестер Юнайтед. Но желание своего сына играть в Реале только одобряет. "В конце концов, туда перешли Бекхэм и Роналду", - говорит папаша.

Марк Норрис 11-летняя будущая звезда Реала

Читайте также

Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra