12-летний Хави Симонс может сменить Барсу на Челси

Челси предлагает огромные деньги за 12-летнего футболиста Барселоны
1338

 

Готовь сани летом, а футболистов покупай в детстве. Таким девизом руководствуются современные футбольные гранды, и Челси не исключение. Причем последнюю свою трансферную цель на рынке футбольных вундеркиндов лондонцы присмотрели в Каталонии.


Его зовут Хави, он играет за Барселону и ему 12 лет. Но он не Эрнандес и даже не каталонец - голландский мальчишка Хави Симонс был назван отцом в честь легенды "блаугранас", и имя дало о себе знать - мальчик вырос талантливый и в итоге уже в 7 лет попал в знаменитую академию Барсы - Ла Масию.


Однако есть вероятность, что за взрослую команду сине-гранатовых Хави так и не сыграет. Симонса очень хочет переманить к себе Челси, и как утверждает отец пацана Реджилио Симонс, лондонцы готовы выложить за права на вундеркинда огромные деньжищи! А учитывая то, что у каталонского клуба имеются финансовые трудности в последние годы, от заманчивого предложения Челси боссы "блаугранас" могут и не позволить себе отказаться.


Посмотрим, чем вся эта история закончится, а пока предлагаем понаблюдать за действиями трансферной цели Челси - знакомьтесь, Хави Симонс, будущая звезда мирового футбола!

 

Читайте также

Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra