Анчелотти снимается в продолжении "Стартрека"

Анчелотти снимается в кино
630

 

Итальянский тренер Карло Анчелотти не видит для себя подходящего клуба для работы тренером, а вот роль в кино уже присмотрел. Да еще и в каком кино!


Новость, облетевшая Италию на днях - Карло Анчелотти снимается в кино! Да еще и в каком кино! Итальянец засветится в продолжении легендарного "Стартрека", или "Звездного пути", если кому угодно.


По информации источника, в кино Карло пробился "по знакомству". Так уж вышло, что он в хороших дружеских отношениях с актрисой Зои Салданой, которая является одной из главных звезд будущего "Стартрека", который увидит свет в 2016-м году, и именно Зои подала идею режиссеру пригласить на одну из ролей видного итальянского тренера, у которого сейчас масса свободного времени. Что это будет за роль? Анчелотти сыграет роль доктора, исследующего пришельца. Роль эпизодическая, ясное дело, но согласитесь - все равно круто попасть в такой фильм. И если слухи об участии Анчелотти в новой части "Стартрека" подтвердятся, поводов посмотреть киношку станет на один больше.


Читайте также

Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra