"Не все Гвардиолы одинаково полезны". Как Барселона выгнала новичка за "твиттер"

1911

 

Дичайшая история случилась сегодня в каталонской Барселоне. Новичок клуба по фамилии Гвардиола оказался далеко не таким лояльным товарищем, как можно было бы подумать, исходя из фамилии.


Серхи Гвардиола - как много в этих имени и фамилии для фанатов Барселоны. Просто музыка для ушей! Поэтому подписание контракта Барселоной Б с человеком под таким именем поначалу вызвало восторг у преданных болельщиков "сине-гранатовых". Но недолго играла "музыка для ушей", ведь вскоре кое-что любопытное заметили уже глаза.


Внимательные пользователи "твиттера" покопались в записях на страничке новичка Барсы, а там было таааакое!!! В общем, сами посмотрите:

serhi_gvardiola_twi
Оказалось, что Барса Б подписала контракт не просто с болельщиком мадридского Реала, но еще и с самым настоящим "барселононенавистником"!


Терпеть такого в клубе не могли, поэтому контракт с Серхи Гвардиолой был оперативно расторгнут. Парень попытался скрыть свои "грешки" и запретил доступ к своему "твиттеру". Но было слишком поздно. Придется играть в каком-нибудь другом клубе. И что-то нам подсказывает, что это будет отнюдь не мадридский Реал.

 

Читайте также

Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra