Зепп Блаттер и "закос" под Nelly

Скандального президента ФИФА сравнили с известным рэпером
1038

 

Главная новость дня в мировом футболе - отстранение Зеппа Блаттера от футбольной деятельности на долгих 8 лет. Но был у этой новости еще один нюанс - внешний вид уже экс-президента ФИФА, когда он заявился на прощальную пресс-конференцию.


По лицу старины Йозефа можно было сделать вывод о том, что Блаттера пытали последние несколько дней. Помятый вид, небритость, а главное - налепленый на щеке пластырь, скрывающий что-то очень важное. Возможно, прыщь, а может - что-то посерьезнее? Может, "футбольная мафия" пыталась потребовать свои денежки назад у своего "главаря"?


Но оставим теории заговора и прочие скандальные догадки. Важно то, как публика отреагировала на этот самый пластырь. Многие "твиттеряне" тут же вспомнили, кого напоминает Блаттер с пластырем на щеке, и этот кто-то - популярный рэпер Nelly. Свой пластырь музыкант носил в память о друге, сидевшем в тюрьме, а вот зачем пластырь Блаттеру, пока не понятно. Возможно, теперь он будет ходить с ним, пока его не вернут на пост президента ФИФА?

blatter_nelly
Кстати, ребята из Joe.co.uk уже сделали зачетный видео-коллаж на тему Блаттера, Nelly и пластыря. Прикольно получилось!

 

Читайте также

Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra