Болельщик "Арсенала" желает платить Месси зарплату из своего кармана

Болельщик Арсенала нашел способ заманить Месси
623

 

Лондонский "Арсенал" связывали слухами с потенциальным переходом Лионеля Месси, но зарплата в 600 тысяч фунтов в неделю, которую хочет получать Лео в Лондоне, отпугнула "канониров". Впрочем, один из фанатов "пушкарей" не отчаивается и уже нашел способ исправить ситуацию.


Поклонник "гуннеров" по имени Мэтт Кларк выступил с интересной инициативой - болельщик Арсенала нашел способ заманить Месси в Лондон!


Он лично готов платить из своего кармана 1 фунт стерлингов в неделю на зарплату аргентинца, и если в компанию к Мэтту найдется еще 599 999 болельщиков лондонских "канониров", то проблема с финансовыми аппетитами Месси будет решена. "Вы его покупаете - мы платим ему зарплату, согласны?", - пишет инициативный фанат в "твиттере" официальному аккаунту Арсенала.


Фанат Арсенал готов платить зарплату Месси


Правда, пока не ясно, найдутся ли те самые 599 999 сотоварищей Мэтта Кларка, и как будет вестись бухгалтерия всего этого мероприятия? Может, Вы болеете за пушкарей и готовы каждую неделю платить по 1 фунту, чтобы видеть Месси в футболке любимого клуба? Ну так смелее - находите в твиттере аккаунт @matt_clarky и вперед!

Читайте также

Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra