На матче "Ливерпуля" замечен известный гангстер Стивен Френч

Бывший гангстер Стивен Френч на матче Ливерпуля
1474

 

Странные вещи происходят в последние дни на домашнем стадионе "Ливерпуля". Позавчера там пропали люди во время экскурсии, а вчера на домашний поединок "красных" в Кубке Лиги пожаловал известный гангстер Стивен Френч.


Приход Юргена Клоппа на пост главного тренера мерсисайдцев и вправду поднял интерес к команде до небывалых высот. Настолько поднял, что на матчи "красных" приходят люди, которым вообще по-хорошему лучше бы не высовываться из дому. К примеру, бывший известный гангстер Стивен Френч на матче "Ливерпуля" явно рисковал своей жизнью и жизнью окружающих, ведь есть подозрение, что у него в этом мире еще осталось немало врагов.

stiven_french_na_matche_liverpulya
Кто такой Стивен Френч? О, это очень длинная и красочная история! Попробуем объяснить вкратце. Видели сериал "Бригада"? Так вот, Стивен Френч - это Саша Белый по-мерсисайдски. Начинал с мелких преступлений - обносил дома и "тырял мелочь по карманам", но потом, с расцветом криминала и наркоторговли в Ливерпуле, Френч перешел на новый уровень деятельности - "выставлял" на деньги "барыг", жестоко пытал их и выбивал бабло любой ценой, за что и получил в свое время красноречивое прозвище "Дьявол". Поговаривают, что Стивен Френч на определенном этапе своей "карьеры" полностью контролировал наркопотоки в Мерсисайде и не только.


Однако в последние годы, по признанию самого гангстера, он отошел от дел. Более того - получил степень по психологии в одном из университетов Британии, стал медийной персоной, снялся в нескольких документальных фильмах о преступности в Ливерпуле, где от первого лица рассказывал о "темных делишках" на родине "Битлз".


И вот этот товарищ пожаловал на "Энфилд", чтобы посмотреть на то, как "Ливерпуль" в матче против "Борнмута" добывает свою первую победу под руководством Юргена Клоппа. Более того - не просто наблюдал, а сидел рядом с игроками клуба в одной из лож стадиона, что и засняли операторы, изрядно подпугнув мамочек, отпустивших своих детишек на футбол одних. Английские соцсети прямо гудели по этому поводу!

Читайте также

Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra