Черышева "затроллили" фанаты Кадиса

Российского футболиста
596

 

Российский легионер мадридского Реала Денис Черышев - настоящий кумир болельщиков другого испанского клуба, Кадиса. Россиянина эти ребята все еще очень тепло вспоминают.


Скромный клуб испанской Сегунды Б Кадис играет в 1/8 финала Кубка короля, причем на предыдущей стадии команда выбила сам мадридский Реал! А все из-за того, что "сливочные" дали сыграть в матче против Кадиса Денису Черышеву, который в этом поединке права играть не имел из-за дисквалификации. В итоге дисквалификацию получил уже весь Реал, а Кадис проследовал дальше по сетке турнира.


И вчера, на матче против Сельты фанаты Кадиса с теплотой вспомнили, а заодно и немного "потроллили" Дениса Черышева - своего героя. Специально к матчу были выпущены шарфики с надписью "Черышев, я тебя люблю!", и такие шарфы были раскуплены, словно горячие пирожки.


Жаль, что в составе Сельты не нашлось дисквалифицированных игроков - Кадис с треском проиграл 0:3 и теперь только чудо сможет помочь представителю низшего дивизиона прорваться в четвертьфинал. Но героический проход Реала усилиями самого Реала на стадионе Рамон де Карранса будут помнить еще долго. Как и Дениса Черышева, конечно.

cheryshev_fanaty_kadisa_foto

Читайте также

Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra