Двое сыновей Златана пополнили ряды академии ПСЖ

Дети Ибрагимовича стали футболистами ПСЖ
4006

 

Златан Ибрагимович - один из крутейших игроков в современном мире футбола. Но Ибра все же не молодеет (хотя, тут еще надо проверить), и поэтому ему нужно заботиться о своем футбольном наследии. Собственно, он уже начал этим заниматься.


Академия "Пари Сен-Жермен" на днях пополнилась двумя новобранцами. Их имена - Максимилиан Ибрагимович и Винсент Ибрагимович. Да-да, вы не ошиблись - дети Ибрагимовича стали футболистами ПСЖ.


Сыновья Златана, которым 9 и 7 лет соответственно, будут заниматься в футбольной школе парижан, пока их отец не передумает продолжать свою карьеру на "Парк де Пренс" и не умотает куда-нибудь в другое место. Впрочем, учитывая тот факт, что Ибра и его жена Хелена Сегер и так уже долго обитают в столице Франции, Париж им явно по душе, и у детишек четы Ибрагимовичей есть неплохие шансы задержаться в академии ПСЖ надолго.


Вот вам, кстати, и фото детей Ибрагимовича в новой форме. Кто из них кто, мы и сами не всегда можем понять, но по идее слева старшенький Максимилиан, а справа мледший Винсент. Если ошиблись, просим пардона.

 deti_ibragimovicha_foto_in

Читайте также

Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra