Двойник Буффона из Панамы покоряет Интернет

Двойник Буффона из Панамы
208

 

В матче между сборной Бельгии и Панамы на чемпионате мира в России зрители испытали чувство дежавю при взгляде на вратаря панамцев Хайме Пенедо.


"Где же мы видели этого парня?", - задавали себе вопрос миллионы любителей футбола по всему миру. Явно ведь не в Динамо из Бухареста, за который выступает этот голкипер. Спустя пару секунд каждый болельщик у экрана отвечал себе: "Господи, да это же Джиджи Буффон!"


Действительно, Пенедо очень похож внешне на легенду итальянского футбола, а на некоторых фото их сходство просто поразительно! Это просто какой-то двойник Буффона из Панамы!

Двойник Буффона из Панамы Хайме Пенедо, фото
А когда Пенедо еще и заиграл против Бельгии, как Буффон, отражая одну за другой атаку звездных соперников, многие почуяли неладное - а может Джиджи просто замаскировался и решил поехать в Россию на ЧМ в составе Панамы?


Впрочем, то ли в перерыве Буффон решил не "палиться", то ли Пенедо - лишь двойник Джанлуиджи, но Бельгия все же пробила вратаря. Причем сделала это трижды. 3:0 - Панама и двойник Буффона не смогли явить чудо на ЧМ-2018.

 

Читайте также


Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra