У Элано проблемы с индийской полицией

Экс-футболист донецкого Шахтера скрывается от полиции
607

 

Один из самых именитых легионеров донецкого Шахтера, бразилец Элано, попал в передрягу в Индии, где он в последнее время выступал.


Став чемпионом страны с клубом Ченнай, Элано после финального свистка позволил себе нелицеприятные высказывания в адрес соперников из глуба Гоа, а там и до драки дело дошло. Причем в "замесе" принял непосредственное участие и владелец Гоа по имени Даттарадж Салгаокар. И именно он "накатал" жалобу в местную полицию на Элано за то, что тот якобы избил "функционера".


Футболисту пришлось провести какое-то время в тюрьме, после чего Элано был выпущен под залог. Причем не стал дожидаться дальнейшего развития событий, сел в самолет и скрылся от правосудия на Родине, в Бразилии.


Индийские власти пока не комментируют ситуацию и не говорят, грозит ли Элано какое-то дальнейшее разбирательство по делу. А вот представитель самого футболиста уже высказался: "Жалоба со стороны Салгаокара выглядит необоснованной, ведь с него даже побои не снимали, чтобы говорить о факте избиения. И вообще вся эта ситуация не красит ни клуб Гоа, ни всю индийскую лигу. После такого скандала многие именитые футболисты сто раз задумаются, прежде, чем ехать играть сюда".


Что ж, узнать бы, кто действительно прав, а кто виноват в этой заварушке. Но, судя по всему, нам так и придется довольствоваться вот этой фоткой Элано, на которой футболиста заводят в "тюрягу" прямо в футбольной форме. Как говорится, со стадиона "на нары". Такие дела.

Экс-игрок Шахтера Элано арестован в Индии

Читайте также

Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra