Игрок "МЮ" разбил телефон фанатке "Ман Сити"

Эшли Янг разбил телефон болельщице Сити
486

 

Вот уж эти болельщики "Манчестер Сити", вечно из-за них проблемы! Именно так теперь будет думать Эшли Янг, а еще он никогда не будет брать в руки чужие телефоны.


Забавная, хотя для самого героя и не очень веселая, история произошла с Эшли Янгом. После одного из матчей к нему подошла за "трофейным селфи" болельщица "Ман Сити" (что уже подозрительно), при этом доверила право сфоткать своим телефоном самому игроку. Эшли сфоткал. Но после этого выронил телефон, и у того пострадал экран. Игрок "Юнайтед" не стал долго задерживаться, чтобы разузнать подробности трагедии, но ситуация "настигла" Янга уже в социальных сетях. В "твиттере" та самая болельщица по имени Энни Тэйлор переписывалась со своим другом, жалуясь ему на случившееся, а тот возьми да и подключи к разговору самого Янга. Мол, что же ты чувачок, утешь девушку как-то! И надо же - Эшли не стал отсиживаться в кустах, отписал в "тви" владелице телефона, который повредил и пообещал возместить убытки. Мужик!


young_phone_in_twi


Эшли Янг разбил телефон болельщице Сити, но селфи не пострадало, вот оно, "недешевое селфи" во всех смыслах этого выражения.


young_phone_selfie

Читайте также

Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra