Болельщики "Арсенала" хотят видеть Еву Карнейро в штабе "канониров"

Ева Карнейро в Арсенале?
1648

 

После того, как Жозе Моуриньо публично "отчитал" Еву Карнейро и отстранил ее от работы с командой во время матчей, в социальных сетях началась настоящая кампания по защите симпатичной докторши "Челси".


Но самыми активными в этом процессе оказались болельщики лондонского "Арсенала". Их клуб уже "подобрал" одного символа "Челси" последних лет в лице Петра Чеха и, несмотря на смазанный дебют в первом туре АПЛ, фанаты "пушкарей" все равно считают чешского вратаря потрясающим приобретением. Доктор лондонцев Ева Карнейро тоже уже успела стать своего рода символом "Челси", поэтому болелы "канониров" начали всячески подбрасывать руководству столичного клуба идею - а не перетащить ли нам и Еву Карнейро в "Арсенал"?


Вот самые показательные "твиты" на эту тему. Кое-кто даже призывает "приобрести" Еву Карнейро вместо Карима Бензема! Мол, хороший врач не меньше нужен "канонирам" с их хроническими травмами, чем крутой нападающий. Хотя, мы позволим себе заметить - нужен и тот, и другой. Точнее "другая", если уж говорить про красавицу Еву.


eva_karneyro_v_arsenale_in

Читайте также

Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra