Свадьба Евы Карнейро. Фото

Ева Карнейро вышла замуж
2131

 

Бывший доктор лондонского Челси Ева Карнейро, в отличие от оставленного ею клуба, чувствует себя отлично! Вот на днях связала себя узами брака с любимым человеком, пока Жозе Моуриньо пытается найти выход из кризисной ситуации с "синими".


Пока в Челси готовят аргументы и факты в свою пользу на грядущем судебном разбирательстве против своего бывшего клубного доктора, сама Ева Карнейро вышла замуж. 42-летняя уроженка Гибралтара решила связать себя узами брака со своим же бизнес-консультантом Джейсоном Де Картеретом. Ну а что - все деньги в семью теперь, правильное решение. К тому же, если суд против Челси завершится так, как планирует Карнейро, то вскоре денежек у молодоженов может стать очень немало.


Свадьба прошла в достаточно спокойной обстановке - повенчались возлюбленные в церкви Святого Патрика в Лондоне, после чего поцеловались на камеру и отправились отмечать важное событие в одно из элитных заведений столицы Британии.


Говорят, Карнейро приглашала на свадьбу многих футболистов Челси, но те прийти не рискнули. Зато был на свадьбе уже бывший вратарь "синих", сейчас выступающий за Лестер - Марк Шварцер. Пригласила ли на свадьбу Карнейро Моуриньо? Думается, вопрос риторический.


Мы тут нашли для вас немного фотографий с важного события в жизни Евы Карнейро - посмотрите и скажите спасибо dailymail.co.uk.


eva_karneyro_vyshla_zamuzh_foto (1)

Ева Карнейро вышла замуж

Марк Шварцер на свадьбе Евы Карнейро

eva_karneyro_vyshla_zamuzh_foto (4)

Ева Карнейро с отцом

Свадьба Евы Карнейро в Церкви Святого Патрика
А еще Омар Момани нарисовал картикатуру на тему свадьбы Евы Карнейро - забавно вышло.


Свадьба Евы Карнейро - карикатура

Читайте также

Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra