Фанаты Эспаньола отметились оскорбительными баннерами в адрес Пике, Шакиры и Месси

Фанаты
1554

 

"Не выиграем, так хоть обгадим", - видимо, таким принципом руководствовались болельщики Эспаньола, заготавливая оскорбительные баннеры в адрес звезд Барселоны и их близких.


После первого матча в двухматчевой дуэли заклятых врагов - Барселоны и Эспаньола, шансов на проход дальше у вторых было крайне мало, поэтому их фанаты решили, что раз на футбольном поле им не светит успех, то за его пределами они могут доставить проблемы игрокам Барсы. Правда, способ для этого выбрали совершенно низкосортный.


Сперва эти "людишки" (а по-другому их назвать не получается) решили задеть знаменитую жену Жерара Пике - Шакиру. Первый баннер в этом направлении гласил нечто вроде "Шакира - наша общая собственность" или "Шакира для всех". Намек, в общем-то, понятный...

fanaty_espanyola_pike_shakira_messi
Но дальше - больше. Фанаты Эспаньола вспомнили экс-бойфренда колумбийской певицы Антонио Де ла Руа и свой второй баннер посвятили уже ему, написав на полотне следующее: "Антонио Де ла Руа, с тебя все началось".

Фанаты Эспаньола оскорбили Шакиру
Но не только Пике и Шакиру решили обидеть недоболельщики Эспаньола. Досталось и 5-кратному обладателю Золотого мяча Лионелю Месси. В первом матче между Барсой и Эспаньолом вратарь "попугайчиков" Пау Лопес отметился жестоким фолом против Месси, откровенно наступив аргентинцу на ногу. Но фанам "бело-синих" это действие их голкипера, видимо, пришлось по нраву и они вывесили такой баннер: "Пау, твоя нога указала нам верное направление". Мол, так и надо с этим Месси.

Фанаты Эспаньола оскорбили Месси
Что ж, по информации испанских СМИ все эти баннеры будут внимательнейшим образом изучены руководством испанской федерации и вполне вероятно, что Эспаньол ждет наказание. Если это будет денежный штраф, то неплохо было бы найти людей, рисовавших и державших все эти унизительные баннеры, которые одновременно оскорбили Пике, Шакиру и Месси, и поделить сумму штрафа между ними. Тогда в следующий раз ребятки крепко задумаются перед тем, как нести всякую чушь в массы.

 

Читайте также

Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra