В Испании обнаружен "футболист-коала"

Футболист-коала из Испании
822

 

Теория Дарвина гласит - человек произошел от обезьяны. Но есть случаи, опровергающие эту теорию, точнее - слегка корректирующие - кое-кто однозначно произошел от коалы, например.


В матче испанской футбольной "трясины" между командами "Теруэль" и "Куарте" (первые выиграли 3:1, хотя это не так важно) произошел очень любопытный эпизод. Зрителям явился футболист-коала, которого зовут Даниэль Надалес. Капитан "Куарте" во время одного из розыгрышей "стандарта" у ворот своей команды решил очень по-особенному преградить путь мячу в сетку - вместо того, чтобы выпрыгнуть вверх, как это обычно делают простые смертные футболисты, Надалес влез на штангу и "дежурил" там на случай, если "кругляш" отправится в сторону правой "девятки". На фото, которое удалось сделать проворным журналистам (а точнее Алексу Алонсо из Aragon Press), отчетливо видно, в какой позе застыл футболист-коала, и она действительно напоминает типичное поведение милого австралийского животного.


Сам игрок, объясняя произошедшее уже после матча, заявил, что впервые практикует подобные методы обороны ворот: "Это было спонтанное решение - не подумайте ничего такого. Думаю, больше не стану применять этот трюк". Что ж, проверим.

 
koala_player_in

Читайте также

Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra