Как выглядит футболист Мамбо №5 из "английской трясины"

Футболист Мамбо №5
157

 

В английском футболе всегда был полный порядок с чувством юмора у тех, кто в нем работает. Особенно отличаются своими шутейками представители так называемой "трясины" - клубов низших английских лиг.


Очередной юморной хит выдали в скромном клубе Эббсфлит Юнайтед, представляющем Национальную лигу (5-й по рангу дивизион Англии). Вот спрашивается, стали бы мы говорить об этом клубе, если бы в нем не заставили нас это делать весьма оригинальным способом? Как именно? Рассказываем.


Играл себе за Эббсфлит такой себе защитник Ядо Мамбо - коренной лондонец, воспитанник Чарльтона, успевший к своим 26-ти годам сменить полтора десятка клубов. Но фишка не в этом. В новом сезоне парень решил сменить номер и попросил у клуба отдать ему вакантный 5-й номер. Что в этом такого, спросите вы? А то, что комбинация фамилии игрока и его нового номера подарила нам "римейк" знаменитого хита 90-х от Lou Bega. Да-да, тот самый Mambo No.5! Вспомнили?



Была песня, а стал футболист Мамбо №5, и играет он теперь за славный английский клуб Эббсфлит Юнайтед. Начинайте болеть за ребят, пока не поздно, в общем.

Как выглядит футболист Мамбо №5
Footballsmile - Футбольные приколы на любой вкус!


Поставить на матчи Эббсфлит Юнайтед и многих других команд можно у лучшего букмекера по этой вот ссылочке. Велкам!

 

Читайте также

Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra