В сборную Перу вызван футболист Осама Винладен

Футболист Осама Винладен
129

 

Человека с удивительным именем вызвали на днях в юношескую сборную Перу по футболу. Его родители точно что-то имеют против Соединенных Штатов Америки!


Юношеская сборная Перу U-16 опубликовала список игроков, вызванных на международный турнир в Аргентине. И среди длинного списка ребятишек внимание общественности приковало к себе одно имя - футболист Осама Винладен обнаружился в заявке перуанцев! А точнее - Осама Винладен Хименес Лопес.

Футболист Осама Винладен из сборной Перу
14-летний парнишка играет за команду Юнион Комерсио из города Нуэва Кахамарка, и признается, что жить с именем, до боли похожим на имя человека, организовавшего один из самых кровавых терактов в мировой истории, унесший жизни более трех тысяч человек, ему не очень легко. Над ним частенько подшучивают в школе, а во время матчей зрители часто свистят в адрес Осамы. 

Футболист Осама Винладен, фото
Что любопытно, по словам Винладена, его отец до сих пор отказывается признаться ему, почему решил назвать сына именно так. Но одно мы знаем совершенно точно - этому перуанскому футболисту заказана дорога в чемпионат МЛС и другие турниры в США. С таким-то именем его там не встретят с распростертыми объятьями. Скорее наоборот.


Footballsmile - Футбольные приколы на любой вкус!

Читайте также

Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra