Экс-футболист сборной Колумбии пытался перевезти килограмм кокаина в трусах

Футболиста Диего Осорио поймали с килограммом кокаина
361

 

Не все футболисты за свою карьеру успели заработать достаточное для безбедной жизни количество денег, поэтому некоторым приходится подрабатывать "на пенсии". А кому-то - подрабатывать незаконно.


Бывший защитник сборной Колумбии Диего Осорио - явно из последней категории. Даже будучи футболистом, сыгравшим почти два десятка матчей за национальную команду, он не смог обеспечить себе достаточную финансовую стабильность к 45-ти годам, поэтому решил встать на скользкую дорожку криминальной жизни.


На днях в аэропорту города Рионегро экс-футболиста Диего Осорио поймали с килограммом кокаина, а если быть более точными - то с килограммом и 145 граммами. И все это добро Осорио пытался перевезти в Испанию в специально разработанных трусах. Однако обмануть бдительную полицию Диего не удалось - преступника взяли с поличным и теперь ему грозит суровое наказание. А еще более суровым оно обещает быть, учитывая тот факт, что в 2002-м году колумбийца уже "вязали" копы в Майами за наркоту. Видимо, с тех пор жизнь Осорио ничему не научила. (Footballsmile)

 

Читайте также

Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra