Как игроки МЮ на электричке домой ехали

Футболисты МЮ едут домой на электричке. Фото
429

 

"Опять от меня сбежала последняя электричка, и я по шпалам, опять по шпалам иду домой по привычке", - поется в известной советской песенке. "Мне бы твои проблемы, чувак", - отвечает герою песни Жозе Моуриньо.


От португальского тренера уже во втором туре кряду сбегает не электричка, а полновесные три очка в АПЛ. И если поражение от Манчестер Сити еще можно было списать на силу соперника, то 1:3 от Уотфорда - это уже никак не вяжется с планами Моуриньо по возвращению Ман Юнайтед былых чемпионских позиций.


Поражение так зацепило Особенного, что тот решил немножко проучить своих подопечных и отправить их домой из Уотфорда несколько необычным и далеко не таким комфортным способом, к которому привыкли футбольные звезды. В итоге пассажиры на одной из станций Уотфорда стали свидетелм того, как футболисты МЮ едут домой на электричке. Фото этого неординарного события тут же разлетелись по интернету.


Футболисты МЮ едут домой на электричке

МЮ, электричка, Уотфорд

Футболисты МЮ ждут электричку


И даже самого Златана не миновала сия участь. Пришлось "прокатиться с ветерком" на общественном транспорте вместе с партнерами по неудаче. (Footballsmile.ru)


Златан на электричке, фото


Читайте также

Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra