Как футболка Джермейна Бэкфорда стала причиной для скандала

Футболка Джермейна Бэкфорда и скандал
1087

 

Преданные болельщики с раннего детства испытывают любовь к различным "трофеям" от кумиров. Автограф - уже большая добыча, ну, а футболка после матча - предел мечтаний! Но одному маленькому фанату "Престона" его мечту "убила" взрослая злая тетка.


На выходных состоялся финал плей-офф за выход в английский Чемпионшип между командами "Престон" и "Суиндон". Первые выиграли с разгромным счетом 4:0, а хет-трик за победителей оформил нападающий Джермейн Бэкфорд. После замены пребывающий в отличном настроении форвард был настолько щедр, что бросил свою счастливую футболку, в которой он забил все три гола, на растерзание юным фанатам, сидящим неподалеку от скамейки запасных на "Уэмбли". Но кто ж тогда знал, что футболка Джермейна Бэкфорда вызовет такую череду скандальных событий в дальнейшем?


Еще на стадионе развернулось настоящее сражение за ценный трофей - это даже попало в объективы телекамер. Попала туда и концовка "баттла", а заключалась она в том, что некая взрослая женщина подошла к толпе мальчуганов и тупо выхватила футболку, с довольным видом отправившись восвояси.

 


Многие тогда решили, что это мама мальчика, выигравшего спор за футболку, и что она просто забрала сувенир в надежные руки. Но каково же было удивление публики, когда выяснилось, что уже на следующий день трофейная футболка была выставлена на продажу на сайте Gumtree, причем за немаленькие деньги - 1 500 фунтов!

beckford_shirt_in_2
А позже и родственники того самого мальчика в желтом объявились, заявив, что злая тетка - никакая не мама пацана, а настоящая воровка, отобравшая у паренька его мечту и вообще серьезно нарушившая психику ребенка.

beckford_shirt_in
В английских СМИ началась целая кампания по возвращению юноше его законной "добычи", и одна из газет в итоге нашла ту самую тетку, отобравшую трофей у пацана. Оказалось, что она даже не фанатка "Престона", представляете!? Обычная любительница легкой наживы. Судя по последним постам в социальных сетях, футболку Бэкфорда пареньку все же вернули или вернут в ближайшее время. А злой тетке с этого дня - стыд и позор на веки вечные!


P.S. А еще позже выяснилось, что сам Джермейн Бэкфорд вознамерился лично встретиться с мальцом и вручить ему еще одну свою футболку. Про запас. Ну, и перекинуться парой слов за чашкой сока. Вот это поступок!

Читайте также

Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra