Мадрид охватила "Гризманния"!

Гризманния наступает на Мадрид
2656

 

Французский легионер мадридского "Атлетико" Антуан Гризманн постепенно становится объектом для подражания мадридских болельщиков-модников.


Испанская газета "AS" провела небольшое расследование, выяснив, чьи из причесок футболистов чаще всего заказывают себе клиенты мадридских парикмахерских. На первом месте предсказуемо оказался Криштиану Роналду - что не удивительно, на втором - Неймар, и это уже чуть более странно, хотя тоже объяснимо, а вот третьим идет Гризманн. Более того - как рассказывают мастера расчесок и ножниц, темпы, которыми увеличивается количество желающих сделать себе прическу, как у Антуана, растут с каждым днем, и все идет к тому, что на Мадрид наступает самая настоящая "Гризманния"!


Корреспондент "AS" побывала в одной из парикмахерских, именно в тот момент, когда там делал себе "прическу как у Гризманна" болельщик "матрасников" по имени Хавьер Побладор, с удовольствием попозировавший для камер с тем, что в итоге получилось у него на голове (фото ниже). Ну, а потом слово взяла и парикмахер Мириам Мартинес, отметившая, что "Гризманния" ее ни капельки не удивляет: "Гризманн - это настоящий уникум в плане стиля. Если Бекхэм создавал себе прически, которые становились культовыми, но уже существовали ранее, то Антуан создал совершенно новый тренд, такой прически, как у него раньше не видел никто". Что ж, теперь в мадриде подобный "hairstyle" явно не будет редкостью. Мягко говоря.


griezmannia_in

Читайте также

Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra