Как Сами Хедира поменял прическу в FIFA18

Хедира поменял прическу в FIFA18
95

 

Настырность в футболе - очень полезное качество для игрока. Но оказывается, что в виртуальном футболе это качество тоже лишним не бывает.


Если сильно хочешь - добьешься! Доказано футболистом Ювентуса и сборной Германии Сами Хедирой, который заметил несоответствие в новой версии футбольного симулятора FIFA18, и благодаря своему стойкому немецкому характеру добился справедливости. Хедира поменял прическу в FIFA18, после того как разработчики игры в новой ее версии решили зачем-то оставить Сами его старый "hairstyle".


Но футболист заметил подвох и пару месяцев тому назад сообщил о своей претензии разработчикам - канадской компании EA Sports. Мол, ребята, я конечно рад, что вам нравилось, когда у меня были длинные волосы, но я вот уже второй год стригусь коротко, и неплохо было бы подправить ваш "косяк" в графическом отображении в игре.

Хедира поменял прическу в ФИФА18, фото
Создатели ФИФЫ наконец-то прислушались к просьбе футболиста и никто не пострадал - у виртуального Хедиры теперь короткие волосы, а у реального - хорошее настроение и полное соответствие образу. По крайней мере, до новой смены имиджа. Хотя, подозреваем, что теперь в EA Sports за изменениями прически Хедиры будуть следить особенно пристально. К слову, в PES у Сами изначально вроде как было все в порядке с ддлинной волос Хедиры. Но мы не уверены насчет укладки.

Хедира поменял прическу в FIFA18, фото
Footballsmile - Футбольные приколы на любой вкус!

Читайте также

Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra