Жозе Моуриньо получил предложение от "Худшей команды в мире"

912

 

Манчестер Юнайтед? Реал Мадрид? Манчестер Сити? А вот и нет! Нашлась команда в Бразилии, которая собралась навязать конкуренцию в борьбе за Жозе Моуриньо! И это "Худшая команда в мире".


Бразильский футбольный клуб Ибис, выступающий во второй лиге чемпионата штата Пернамбукано, перед самым Новым годом сделал громкий пиар-ход - ребята из этого клуба предложили работу недавно уволенному из Челси Жозе Моуриньо! Причем обставили все настолько прикольно, что весть о громком предложении разлетелась сперва по всей Бразилии, а потом и по всему миру. Ребята даже показали всем контракт, который "состряпали" для Жозе!

Худшая команда в мире предлагает Моуриньо работу
В чем фишка всей этой затеи? Во-первых, в том, что все случилось в день 28 декабря, который в Бразилии является аналогом нашего 1 апреля, то есть изначально все задумывалось как шутка. Ну, а второй нюанс, который хотелось бы отметить во всей этой истории - прозвище Ибиса. Оказывается, работу Моуриньо предлагала "Худшая команда в мире". Да-да, именно так назвали Ибис в середине 80-х годов прошлого столетия, после того, как эта команда умудрилась на протяжении целых 4-х лет не одержать ни единой победы в официальных матчах! В оригинале это звучало "Pior Time do Mundo".

 

Читайте также

Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra