День рождения болельщика "Блэкберна" был безжалостно испорчен кондитером

Как испортить день рождения футбольного фаната
690

 

Плохо, когда ты болеешь за одну футбольную команду, а кондитер, которому ты заказал праздничный торт - за команду непримиримых соперников твоей любимой команды.


Представьте себе идиллию дня рождения... "Ты погасила свечи, загадала желание..." Ой, простите, не то! Мы же говорим про день рождения футбольного фаната, а если быть точными - про ДР ярого поклонника английского футбольного клуба "Блэкберн". Так вот, парень решил отпраздновать свой персональный праздник, что называется, "in style" и заказал в кондитерской торт, специально выполненный в виде клубной эмблемы "Роверс". Получился реально крутой на вид тортец - гости именинника заценили дизайн, восторгаясь идеей. Но какими же были удивление, разочарование и злость у присутствующих, а особенно - у хозяина вечеринки, когда произведение кулинарного искусства начали делить на части с помощью ножа. Докопавшись до начинки, все вокруг осознали, что бисквит выполнен в цветах... "Бернли"! А это, на секундочку, самый непримиримый из всех непримиримых соперников "Блэкберна"!


Тут-то народец и понял - прежде, чем заказывать подобные торты себе на праздники, необходимо уточнять, не болеет ли пекарь-кондитер за команду, которая тебе ненавистна? Иначе подобных "фэйлов" не избежать. Пекари - они ведь очень хитрые и коварные ребята. И цвет начинки - еще не самое ужасное из того, что они могут сделать с твоим тортом.

 blackburn_cake_fail_in

Читайте также

Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra