Как собака Месси стала "гигантом"

Как выросла собака Месси. Фото
2006

 

Лионель Месси теперь может похвастаться не только многочисленными футбольными рекордами, но и успехами в собаководстве - за несколько месяцев французский мастиф Месси из маленького щеночка вымахал до грандиозных размеров!


Бордоский дог, или французский мастиф, как его еще называют, может достигать во взрослом возрасте 75 килограммов, но, похоже собака Месси может побить все возможные рекорды своей породы. И не удивительно - в семействе Лионеля привыкли превосходить всевозможные достижения, так чем домашний питомец хуже?


В начале этого года мы публиковали новость о том, что жена Месси Антонелла Рокуццо подарила своему возлюбленному щеночка. Вот так выглядел счастливый обладатель собаки в то время.

Messi dog Hulk, photo
Позже Антонела рассказала всем, что собачонку зовут Халк. Многие тогда удивились, с чего бы это питомцу досталась такая кличка.

Собака Месси Халк, фото
Но вскоре все стало ясно - Халк за считанные месяцы вымахал просто таки до невероятных размеров, что заставило удивиться даже тех, кто был в курсе габаритов бордоских догов и задаться логичным вопросом - чем кормит свою собаку Месси? Уж не забитыми ли мячами? Ведь складывалось ощущение, что щенок набирал по килограмму после кажого результативного действия своего хозяина.

Как выросла собака Месси

Собака Месси, фото

Месси и его собака-гигант
На тему размеров собаки Месси пошутил даже известный карикатурист Омар Момани, сравнивший питомцев Лионеля и его главного конкурента в мире футбола - Криштиану Роналду.

 Собаки Месси и Роналду, карикатура

Читайте также

Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra