Коноплянка раздал автографы юным дарованиям "Севильи"

703

 

У кого-то среди новогодних и рождественских традиций поход в баню и "оливьешечка", а в Севилье предпочитают массовое фотографирование.


Есть у футбольного клуба "Севилья" отличная традиция, которой уже почти десяток лет - каждый Новый год все причастные к клубу делают совместное фото с детскими командами. Таким образом, получается громадное количество счастливых детишек, у которых остается раритетное фото на память со своими кумирами. И даже если многие из воспитанников "Севильи" не станут в будущем большими футбольными звездами, своим детям они смогут показать заветную фотку в доказательство того, что когда-то были частью большой футбольной семьи.


В этом году андалусийцы тоже провели подобную акцию и впервые в своей карьере ее частью стал украинец Евгений Коноплянка. Вот такая фотография в итоге получилась - попробуйте отыскать на ней Женю!

sevilya_konoplyanka_i_deti_foto
Уже после группового фотографирования началась индивидуальная "охота" за автографами и селфи, и тут Коноплянка пользовался огромной популярностью! Его окружила целая толпа детишек, и пришлось украинцу потратить немало времени, чтобы никто из желающих не ушел домой разочарованным. Что ж, как видим, популярность Евгения в Севилье просто зашкаливает!

konoplyanka_i_deti_foto

Читайте также

Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra