Конополянка: "Словенцы? Пусть играют в регби!"

Коноплянка
1421

 

Долгие годы в Украине таили обиду на сборную Словении по футболу после того, что эта команда сделала в 1999-м году. Но теперь, похоже, уже в Словении будут долго обижаться на украинцев.


Особенно после того, как Евгений Коноплянка "уничтожил" игроков сборной Словении в интервью. Давая комментарий телеканалу "Футбол" после матча футболист Севильи просто в клочья разорвал соперника за манеру игры и поведение на поле. Слово самому Коноплянке:


"Мы знали, что будет такая игра. Никакого футбола, одна только борьба, одни провокации. Пусть они играют, а не провоцируют и толкают наших ребят. Я был уверен, что мы выиграем. Пусть такие команды идут играть в регби, а мы играем в футбол и едем на Евро".


Что ж, те, кто видел матч, наверняка разделят мнение Жени. Словенцы и вправду наговорили с арбитром матча Джюнейтом Чакыром на две передачи "Пусть говорят" с Малаховым. Ну, а гости Марибора заслуженно едут на главный европейский футбольный турнир, с чем мы их и поздравляем. И ждем новых смачных высказываний от Коноплянки. Он умеет!

Читайте также

Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra