Каталонские прогульщики. Кто в Барселоне чаще других опаздывает на тренировки

Кто опаздывает на тренировки Барселоны
548

 

Любопытная информация всплыла сегодня в испанских СМИ - журналисты узнали, кто опаздывает на тренировки Барселоны чаще других и сколько они за это заплатили штрафов.


Каталонская газета Sport выведала, кто в Барсе главный прогульщик - то есть, человек, чаще других опаздывающий на тренировочные занятия своей команды. Результаты таковы: на первом месте с уверенным отрывом защитник Жерар Пике, которого, видимо, постоянно задерживает дома Шакира. Пике "напрогуливал" аж на 6200 евро! На втором месте Неймар - у него прогулов на 1200 евро. Третий - еще один бразилец Адриано, которыл "полинял" на "штукарик".


Важно отметить, что штрафы за прогулы и опоздания на тренировки ввел в каталонском клубе Пеп Гвардиола. Причем система штрафов там не простая. За первое опоздание игрок штрафуется на 200 евро, за второе - уже на 400, за третье - на 600 евро. То есть за каждый новый косяк штраф вырастает на 200 евро-денег. А теперь, господа математики, посчитайте, сколько тренировок проспал Жерар Пике, учитывая указанную выше систему? За правильный ответ Footballsmile.ru подарит вам уважение и почет.


Кто в Барселоне опаздывает на тренировки

Читайте также

Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra