Какой футболист самый быстрый в FIFA17

Кто самый быстрый в FIFA17
301

 

Когда карьера пройдена, а все друзья уже обыграны по второму кругу, любителям футбольных симуляторов от безделья часто хочется заняться всякими экспериментами и расчетами. Об одном из таких мы сегодня и поговорим.


Ребятам с полюбившегося нам на Footballsmile ютьюб-канала Wrzzer еще несколько месяцев назад пришла в голову крутая идея - выяснить, кто самый быстрый в FIFA17? Для этого они придумали любопытный speed-test, смысл которого состоит в том, чтобы дать каждому из участников возможность пробежать одинаковое расстояние по полю с мячом из точки А в точку Б, и на выходе замерить их время преодоления дистанции.


Были выбраны игроки с самым высоким показателем скорости, и между ними проведен такой себе мини-турнир, с результатами которого мы вас и собираемся ознакомить. Но для начала все же посмотрите видео о том, как любители компьтерного симулятора от EA Sports, определяли, какой футболист самый быстрый в FIFA17, а чтобы избежать спойлеров, постарайтесь не листать страницу вниз, чтобы не увидеть результаты.



Ну, а теперь, собственно итоговые данные по исследованию. Итак, самые быстрые футболисты в FIFA17 в беге с мячом (в порядке возрастания "крутости").


4 место. Тео Уолкотт (вингер, Арсенал, сборная Англии)


3 место. Лионель Месси (нападающий, Барселона, сборная Аргентины)


2 место. Криштиану Роналду (вингер, Реал Мадрид, сборная Португалии)


1 место. Гарет Бэйл (вингер, Реал Мадрид, сборная Уэльса)


Вот такие дела. В мадридском Реале играют два самых быстрых игрока из FIFA17. Ну, а на закуску предлагаем вам еще одно видео от экспериментаторов из Wrzzer, и оно уже о том, кто самый быстрый в FIFA17, когда бежит без мяча. Вы удивитесь, когда узнаете имя победителя!



Удивились? Да-да, оказывается, норвежский футболист Матис Болли, выступающий за немецкий Гройтер Фюрт - это просто ракета какая-то! Так что возьмите себе этот факт на заметку, любители FIFA17, ну а просто любителям футбола предлагаем последить за развитием карьеры Матиса. Вырастет ли из легенды футбольного симулятора легенда реального футбола? Или Болли отправится в один список к Фреди Аду, Черно Самба и другим героям виртуального мира, которые разочаровали своих почитателей в реальности?

Читайте также

Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra