Легенды футбола погостили в Кувейте

Андрей Шевченко сыграл в одной команде с Бекхэмом, Фигу и другими легендами
1187

 

Звезды футбола недалекого прошлого собрались все вместе в Кувейте, чтобы порадовать местных шейхов и поиграть в любимую игру.


У арабских шейхов все еще хватает денег, чтобы побаловать себя шоу любого калибра, и футбольные шоу все еще интересуют местных "мажоров". Вот и в Кувейте решили: а почему бы не устроить "встречу футбольных однокласников" в своих краях, и не пригласить футбольных легенд погонять мячик с местными "звездами"? Решили и сделали. В итоге на поле вышли в одной команде такие ребята, как Бекхэм, Фигу, Шевченко, Роберто Карлос... да что перечислять? Сами посмотрите на фотку - уверены, вы узнаете всех на снимке, в том числе давнего любителя денег Фабио Капелло, который возглавлял эту звездную братию в качестве тренера. То есть - просто посидел на лавке за бабки :))

kuwait_champions_challenge_foto
Впрочем, несмотря на невероятно известный и крутой состав, в Kuwait Champion Challenge победили вовсе не легенды футбола, а их противник - так называемая сборная звезд Кувейта. Конечно, так произошло потому, что легенды играли во многом спустя рукава, да и возраст их уже не тот, в котором нужно носиться по полю, как угорелые. Тем не менее, тот же Бекхэм сделал две голевые передачи, а Фигу и Пирес показали, что еще не разучились замыкать крутые пасы и отправлять мяч в сетку. Андрей Шевченко тоже был активен, вот только забить не удалось. Ну, ничего - впереди еще не одно собрание футбольных легенд на арабских стадионах. Пока нефть добывается, такие матчи будут проводиться.


Читайте также

Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra