Гари Линекер дал дерзкое обещание на случай победы Лестера в АПЛ

Легендарный английский футболист пообещал раздеться, если Лестер выиграет АПЛ
1511

 

Легендарный нападающий сборной Англии, а сейчас – популярный телевизионный ведущий Гари Линекер затеял опасный спор с самим собой.

После вчерашней победы Лестера над Челси Гари запостил в «твиттере» сенсационную запись: «Да! Если Лестер выиграет АПЛ, я проведу первый выпуск передачи «Match of the day» следующего сезона в одном нижнем белье».
Линекер пообещал раздеться, если Лестер выиграет АПЛ
Конечно, многие считают, что Гари все еще ничем не рискует, несмотря на то, что именно Лестер сейчас занимает первую строчку в турнирной таблице Премьер-лиги. Но все же многие в ответ на сообщение Гари начали писать «твиты» в стиле «Господи, не вздумай, Гари!» или «Только не это! Не нужно такого «зрелища».

Но остроумнее (и «троллинговее») всех отреагировала на пост Линекера его жена Даниэль Бакс. Она написала: «Учитывая твое прошлое, надеюсь, нижнее белье окажется чистым».
Жена Гари Линекера. Твиттер
Что имела ввиду женушка Гари? Конечно же, знаменитую историю еще с тех времен, когда ее муженек был футболистом. В одном из матчей Линекер обделался прямо на поле. Причем далеко не в переносном смысле.

Что ж, надеемся, Гари не сильно обиделся на супругу на такой «подкол». Все-таки английский юмор – он такой, жестковатый.

Читайте также

Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra