Как Ливерпуль признал, что он больше не самый титулованный клуб Англии

Ливерпуль больше не самый титулованный клуб Англии
232

 

Самыми большими фанатами Саутгемптона в сегодняшнем финале Кубка Английской лиги против Манчестер Юнайтед были... болельщики Ливерпуля.


Причина этого проста - до сегодняшнего дня мерсисайдские Красные имели право именовать себя самым титулованным клубом Англии, точнее - одним из двух самых титулованных клубов наряду с Манчестер Юнайтед. У обоих клубов было по 41 большому трофею. И поэтому в Ливерпуле не очень хотели, чтобы МЮ заполучил в свою коллекцию 42-й трофей и вырвался вперед в исторической гонке.


Но Сотон не оправдал надежд красного Мерсисайда и проиграл в финале на Уэмбли со счетом 2:3. Заставив клуб с Энфилда признать две вещи: первая - нефиг было так массово "тырить" у Саутгемптона игроков в последние годы - глядишь, может, и выиграли бы тогда Святые сегодня. Вещь вторая: Ливерпуль больше не самый титулованный клуб Англии, что подтвердилось и в описании клубной странички в "твиттере". Раньше ее "шапка" выглядела так:

Ливерпуль больше не самый титулованный клуб Англии, фото
А теперь твиттер Ливерпуля приветствует своих читателей более скромной вывеской. Интересно, будет ли у Ливерпуля возможность вновь исправить описание своего "твиттера"? (Footballsmile)

Ливерпуль уступил МЮ звание самого титулованного клуба Англии, фото

Читайте также

Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra