Мальчик, которого довел до слез Робин Ван Перси, прибыл в гости к кумиру

Мальчик, расплакавшийся из-за Ван Перси, приехал в Турцию
1068

 

У Вас есть ребенок, любящий футбол и плакать? Тогда у нас для Вас отличная идея, как на халяву отправиться в приятное путешествие!


Все помнят видео, на котором паренек по имени Луи Даймонд плачет в истерике из-за того, что его любимый клуб "Манчестер Юнайтед" покидает любимый футболист Робин Ван Перси? Ну, мы рассказывали об этом случае на сайте. Так вот - Луи и его семью ждал приятный сюрприз на днях. Руководство турецкого "Фенербахче" и один добрый стамбульский болельщик, пустив слезу при просмотре видео, решили компенсировать моральный ущерб юному фанату и пригласили его с семьей в гости в Стамбул. Фанат "канареек" согласился приютить чету Даймондов у себя в гостинице, а боссы "Фенера" компенсировали перелет и другие организационные растраты.


Мальчик, расплакавшийся из-за Ван Перси, приехал в Турцию в компании со своим отцом, матерью и еще двумя детишками. Наверняка ему устроят встречу с Робином собственной персоной, на которой голландец объяснит юноше все непростые нюансы современного футбольного мира и то, что играть вечно за одну команду становится все сложнее.


Ну, а мы здесь на Footballsmile не такие добрые и чувственные, поэтому данная история натолкнула нас на другие мысли. А что если организовывать себе поездки в теплые края за счет клубов и слез собственных детей. Ну, допустим, у вас ребенок лет 3-4-х и он здорово плачет на камеру. Рисуете с ним рисунок условного Ван Перси, снимаете, как он рыдает над ушедшим из команды нападающим и вуаля - вас всей семьей зовут в гости абсолютно на-ша-ру!


Кто попробует - расскажите потом, получилось ли? А пока - несколько фотографий семейки Даймондов, хитрый план которых уже сработал.


lui_daymond_v_turtsii_in (1)

lui_daymond_v_turtsii_in (2)

lui_daymond_v_turtsii_in (3)

Читайте также

Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra