Стивен Джеррард продает свою "тачку"

Машина Джеррарда продается
1055

 

Если у вас давно в планах покупка крутой машины, которой перед вами владела футбольная звезда, то самое время влезть в долги. Стивен Джеррард продают свою "тачину", дамы и господа!


В связи со скорым переездом в Лос-Анджелес, где Стиви Джи подписался за местный футбольный клуб "Гэлэкси", легенда "Ливерпуля" решила расстаться со своим автомобилем с ливерпульской пропиской. Машина Джеррарда продается на обычном сайте по продаже авто, хотя сама она далеко не обычная - 4.2-литровый Audi R8, который Стивен в описании охарактеризовал как "абсолютно крышесносящая". И стоит это удовольстивие всего ничего - 75 тысяч фунтов стерлингов.


Преимуществом автомобиля является тот факт, что "набегал" он не так уж много - всего 8000 миль, а учитывая, что ездил по нормальным дорогам (ведь Джеррард никогда не играл в России), ее ждет еще долгая и счастливая жизнь. Так что если Вы ярый фанат "Ливерпуля", бегом собирайте деньги и покупайте! Ну, а если болеете за "Эвертон", все равно покупайте. Ведь в таком случае сможете с удовольствием: а) разбить машину капитана злейшего врага; б) перекрасить красные полоски, нанесенные Джеррардом на крышу и капот, в синие. Да много чего можете сделать, в общем. Лишь бы деньги имелись.


Вот вам для того, чтобы "разыгрался аппетит", еще немного фотографий машины Джеррарда. Хороша!


audi_stevie_g_in (1)

audi_stevie_g_in (2)

audi_stevie_g_in (3)

audi_stevie_g_in (4)

Читайте также

Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra