Как английский судья Майк Дин подставил американского продюсера

Майк Дин подставил американского продюсера
392

 

Смешная история произошла в твиттер-сообществе в последние дни, и связана она была с одним одиозным английским футбольным судьей.


Имя английского рефери Майка Дина оказалось на устах всей футбольной Англии в связи с его любопытной статистикой обслуживания матчей лондонского Тоттенхэма. Это, конечно, может быть чистым совпадением, но статистика работы Дина на матчах Шпор достаточно красноречива: в 7 последних играх Тоттенхэма, на которых работал Майк, лондонцы выиграли 6, одну закончили ничьей, причем в этих матчах судья поставил 5 пенальти в ворота соперников Тоттенхэма и удалил троих их игроков. Такая статистика позволила народным фотошоп-умельцам наклепать немало мемов про Дина и его любовь к Шпорам.

Mike Dean loves Spurs
Но это все лирика. И мы бы, возможно, не обратили внимание на эту ситуацию, если бы не одна любопытная ее подробность. Раздраженные футбольные фанаты решили высказать самому Майку Дину свое "фе!" по поводу его странной привязанности к Тоттенхэму и не нашли лучшего способа разыскать Дина, кроме как социальные сети, а именно - твиттер. Болельщики и правда нашли Майка Дина. Увидев возле его имени "синюю птичку", подтверждающую достоверность аккаунта, фанаты начали рассказывать Дину все, что о нем думают. Вот только они грубо ошиблись, ведь на самом деле это был вовсе не тот Майк Дин.


Тот, кого фанаты разыскали в твиттере, тоже оказался весьма известным человеком - американским музыкальным продюсером, работавшим в разное время с такими звездами хип-хопа, как 2Pac и Канье Вест. Ясное дело, что продюсеру Майку Дину не понравился поток негатива в своих комментариях и он, не подбирая слов, высказал все, что думает о "соккере", своем полном тезке и однофамильце, а заодно и о Футбольной Ассоциации Англии.

Майк Дин подставил продюсера

Майк Дин: судья и продюсер из США
Мы же, посмеявшись над этой забавной историей, хотим внести ясность в ситуацию. Итак, дорогие ненавистники арбитра Майка Дина, вот так выглядит тот, кого вы ненавидите.

Майк Дин, судья
А так выглядит продюсер Майк Дин, которому обязаны успехом своих альбомов многие известные музыканты и певцы. Не путайте этих двух ребят. (Footballsmile)

Майк Дин, американский продюсер


Похожая история: Священника из Нью-Йорка поздравили с переходом в "Селтик"

Читайте также

Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra