Месси устал от "косяков" Игуаина и ушел из сборной

Месси ушел из сборной со слезами на глазах
1445

 

"Я устал - я ухожу". Как-то так можно кратко описать решение Лео Месси закончить международную карьеру. Аргентинец устал проигрывать финалы и устал смотреть, как тупит Игуаин.


Месси психанул и закончил карьеру в сборной. Конечно, вполне возможно, что сказанное Лео после проигранного чилийцам финала Копа Америка было результатом чрезмерных эмоций и лучший футболист мира еще передумает, но если то, что Месси ушел из сборной, вскоре подтвердится официально, то решение игрока можно будет понять и объяснить. Человек и вправду задолбался проигрывать финалы из-за тупости других, а потом еще и терпеть насмешки болельщиков и прессы.


Да, после такого решения Месси пропустит ЧМ-2018 в России и еще много других важных турниров. Зато его совесть будет чиста и ему больше не придется выходить на одно поле с такими "бревнами", как Игуаин, которые "порят" вот такие вот моменты:



В трех финалах сыграл Месси за последние два года и все три финала он проиграл, довольствовавшись лишь проходом мимо заветных трофеев. Во всех этих трех финалах играл Игуаин, который имел хорошие шансы избежать поражений, но всякий раз чудил в завершающей стадии.

Месси уходит из сборной. Фото
Как тут не заплакать от обиды и не заявить: "С меня хватит!"? Вот Лео и психанул. Месси ушел из сборной со слезами на глазах. Официально ли? Узнаем уже очень скоро. (Footballsmile.ru)


Читайте также

Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra