Месут Озил помирился с Мэнди Капристо

Месут Озил и Мэнди Капристо помирились
5324

 

В современном мире такое бывает редко, но все же бывает - знаменитости сперва поругались, а затем помирились и начали отношения с чистого листа.


Немецкий футболист Месут Озил в последнее время играет просто прекрасно, и, кажется, у нас есть этому объяснение - хавбек "Арсенала", похоже, наладил отношения со своей возлюбленной Мэнди Капристо.


Для тех, кто не в курсе, рассказываем историю этой парочки. Месут и Мэнди долго встречались и собирались даже пожениться, но однажды дамочке попалась на глаза переписка возлюбленного с сестрой одного из бывших партнеров по "Баварии" Кристиана Лелля, и бывшим стал уже сам Месут. Для девушки, которая сообщила ему о разрыве отношений, просто позвонив по телефону.


С тех пор Озилу приписывали не один роман с разными моделями и певицами, но официально футболист ни разу не вышел в свет с кем-то из представительниц женского пола. И вот на днях в инстаграме немца появилась фотка с девушкой, которая многим уже казалась окончательно бывшей. А когда через какое-то время аналогичная фотка появилась и в "инста" самой барышни, все сомнения окончательно развеялись - Месут Озил и Мэнди Капристо помирились! И это хорошо. Ведь, судя по всему, благополучие на личном фронте позитивно отображается и на футбольных успехах немца.

 Месут Озил и Мэнди Капристо помирились

Читайте также

Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra