Мирону Маркевичу предложили возглавить сборную России

Мирон Маркевич в сборной России
1068

 

Правда, пока только в шутку, в рамках телефонного "пранка", жертвой которого стал тренер финалиста Лиги Европы днепропетровского "Днепра".


Журналисты программы "Вести UA", выходящего на "Канале 24", решили испытать на прочность нервную систему украинского тренера "Днепра" Мирона Богдановича Маркевича. Один из представителей СМИ, выдав себя за сотрудника РФС, в телефонном разговоре с наставником предложил Маркевичу возглавить сборную соседней страны, и, надо сказать, по голосу и первым словам Мирона Богдановича, нельзя было однозначно определить эмоцию, с которой он воспринял подобный вариант продолжения своей карьеры. Впрочем, в итоге "коуч" все же отказался, сославшись на понятные причины - напряженные отношения между Украиной и Россией в данный момент. А узнав, что его разыгрывают, даже не стал злиться - бывает... в следующий раз будет чуть внимательнее отвечать на звонки.


А ведь Мирон Маркевич в сборной России уж точно навел бы порядок, не правда ли? Но, видимо, узнать ответ на этот вопрос у нас так и не получится.

 

Читайте также

Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra