Неймар выиграл в покер свою 5-часовую зарплату

Неймар выиграл в покер
225

 

Бразилец Неймар - известный любитель азартных игр и, в частности, покера. Пока в его футбольной карьере продолжаются каникулы, Малыш Ней сражается в карточных баталиях.


На днях в Бразилии завершился масштабный покерный турнир, в котором участвовало 288 игроков со всего мира, и футбольная звезда Неймар вместе со своими коллегами по цеху - Роналдо, Габриелом Жезусом и Нене, тоже был среди участников. Причем главная современная бразильская звезда футбола не просто поучаствовал в престижном "хайроллере", но и занял высокое шестое место среди всех любителей азарта. Неймар выиграл в покер около 21,5 тысячи долларов, при том, что вступительный взнос на турнир составлял чуть меньше 2-х тысяч.


Казалось бы, серьезный выигрыш, но штука в том, что Неймар играет в покер не ради денег, а сугубо ради азарта. А как иначе, если свои главные заработки бразилец имеет не в картах, а в футболе. Мы уже рассказывали о том, сколько Неймар получает денег в ПСЖ, и если вы откроете тот материал, с легкостью подсчитаете, что свой выигрыш в покер, добытый на протяжени нескольких дней, Неймар легко может заработать всего за 5 часов контракта с французским футбольным клубом. Так что да - покер для Неймара - это точно не про доходы. Это для души.

Читайте также


Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra