"Новый Пеле" Фредди Аду теперь организовывает вечеринки в ночном клубе

Новый клуб Фредди Аду - ночной!
1584

 

Его в буквальном смысле носили на руках и называли "новым Пеле". Его носил на руках сам Пеле! А сейчас Фредди Аду приглашает молодежь потусить в ночной клуб, тогда как его самого не зовет ни один из футбольных клубов.


История Фредди Аду - типичный рассказ о футболисте, которому выдали слишком много авансов. Десять лет лет назад его называли надеждой мирового футбола, а в очередь за парнишкой выстраивались все мировые гранды - от "Манчестер Юнайтед" и до мадридского "Реала". Но американец попросту не смог преодолеть важный барьер - из юношеского футбола во взрослый, и с годами теряя свой главный козырь - право и время на ошибку, Аду терял в интересе со стороны сильных мира сего. Сперва его "забраковали" в португальской "Бенфике" (а уж эти умеют рассмотреть даже самый скрытый талант), потом пришлось помотаться по арендам во французском "Монако", португальском "Белененсеше", греческом "Арисе" и турецком "Ризеспоре". А когда даже на Родине, в США Фредди намекнули на то, что места в составе у него не будет ("Филадельфия"), футболист и вовсе отчаялся. Последним шансом для Фреди Аду должна была стать сербская "Ягодина", но и там американец блеснуть не смог, а руководство балканцев досрочно разорвало с ним контракт.


И вот теперь парень нашел-таки себе новый клуб! Правда, этот клуб - ночной. Да-да, именно в одном из "ночников" американской столицы Вашингтона Фредди теперь можно увидеть в деле. Он работает там промоутером - организовывает вечеринки, приглашает известных гостей. Уж с этим у него проблем не должно быть - в года своей славы Аду перезнакомился со множеством звезд, и теперь хотя бы таким образом может пожинать плоды своей известности. На футбольном же поле не получилось. Очень жаль...

 adu_freddy_in

Читайте также

Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra