ПСЖ собирается судиться с певицей M.I.A. из-за клипа "Borders"

Футбольный клуб собирается судиться с известной певицей из-за ее клипа
1173

 

Руководству французского ПСЖ не понравился клип известной певицы M.I.A., а если точнее - то один из "нарядов" девушки на видео.


Боссы парижан направили официальное письмо лейблу Universal Music с требованием удалить клип рэп-певицы M.I.A. на песню "Borders". Более того - в футбольном клубе намерены идти в суд и требовать у всех причастных к появлению этого видео компенсацию за ущерб, нанесенный репутации ПСЖ. Что именно не понравилось парижанам в клипе? А то, что в некоторых эпизодах M.I.A. светится на видео в футболке ПСЖ, вот только вместо спонсора "Fly Emirates" там значится другое лого - "Fly Pirates". И это, по мнению руководителей Пари Сен Жермен огромный удар по деловой репутации ФК и их достопочтенного спонсора.


Кроме того, есть еще одно подводное течение у этого дела. Ведь сама песня "Borders" написана M.I.A. по мотивам последних событий, связанных с беженцами в Европу и отношением к ним. То есть надев футболку ПСЖ, по мнению боссов клуба, певица еще и втягивает парижан в конфликт на данной очень неприятной почве. А ведь клуб немало пожертвовал на благо беженцев и считает, что незаслуженно упоминается в "критически настроенном" клипе.


"Наша форма привлекла огромное внимание публики и медиа к клипу M.I.A. Таким образом, вы незаконно использовали нашу популярность и репутацию, чтобы увеличить привлекательность вашего артиста и прибыль компании", – говорится в письме ПСЖ в адрес Universal Music.


Что ж, формально парижане имеют право обижаться. Посмотрим, чем закончится вся эта история, а пока посмотрите сам клип, наделавший так много шуму. Смотрите быстрей, а то еще удалят! ;))

 

Читайте также

Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra