Роналду подарил на свадьбу своему агенту целый остров!

Роналду подарил остров агенту
1168

 

Бывают приятные подарки, бывают очень приятные подарки, а бывают подарки, от которых башню сносит начисто! Вот что-то из последней категории и подарил Криштиану Роналду своему агенту на свадьбу.


Агент Криштиану Роналду Жорже Мендеш, с которым португальский футболист (и далеко не только он) сотрудничает вот уже который год, сегодня женился. И, понятное дело, его звездный подопечный тоже в числе множества приглашенных гостей на шумной вечеринке в Порту. А где свадьба - там и подарки молодоженам. И, как сообщает португальское издание "Move Noticias", презент от Криштиану просто повергнет в шок всех присутствующих, ведь Роналду подарил остров агенту. Да-да, целый остров!


Речь об одном из греческих островов, которые страна потихоньку распродает из-за постигшего ее финансового кризиса. Какой точно остров подарил Роналду не уточняется - их там множество, как известно из уроков георгафии. Но, учитывая, что стоимость греческих островов на продажу колеблется в диапазоне от 3-х до 50-ти миллионов евро, можно в любом случае понять, что презент от Криштиану был не из дешевых.


В общем, хорошо быть другом Роналду, правда же? А агентом Роналду быть со всех сторон замечательно!

 ronaldu_podaril_ostrov_in

Читайте также

Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra