Как Роналду украл празднование Месси с футболкой

Роналду украл празднование Месси
369

 

Первое Эль Класико сезона 2017/18 отметилось сразу несколькими знаковыми моментами, и героем многих из них стал португальский лидер мадридского Реала Криштиану Роналду.


Матч Барселоны и мадридского Реала за Суперкубок Испании на Камп Ноу еще долго будет сниться поклонникам каталонского клуба в кошмарах, ведь сине-гранатовые проиграли своему злейшему недругу по всем статьям. Впрочем, в составе триумфатора есть человек, который не может быть на 100% довольным событиями на главной футбольной арене Каталонии. Это Криштиану Роналду, для которого матч против Барсы вышел очень неоднозначным.


Да, лидер мадридцев забил победный гол и сделал немало для успеха своей команды, однако есть и плохие новости для Криштиану - он получил красную карточку за симуляцию, а вместе с удалением еще и 5-матчевую дисквалификацию на старте сезона за толчок арбитра.

Роналду получил дисквалификацию за толчок арбитра, фото
Болельщики Барселоны считают, что наказание Роналду - это действие кармы. Ведь португалец до того, как был удален с поля, отметился не только голом, но еще и весьма любопытным его празднованием. Отправив мяч в ворота соперника, Криштиану тут же снял с себя футболку, а когда партнер по команде Марсело подобрал ее с газона и вернул владельцу, звезда Реала показала ее трибунам.


Роналду украл празднование Месси с футболкой, фото

Роналду украл празднование Месси, фото

Роналду украл празднование Месси с футболкой
Ничего не напоминает? Да-да, фактически Роналду украл празднование Месси с футболкой. Помните, как Лионель проделал то же самое в матче прошлого сезона, когда Барса вырвала победу 3:2 на Бернабеу?

Ronaldo recreate Messi celebration
И вот ситуация практически зеркальная - Реал выигрывает в логове врага, Роналду забивает победный гол и показывает трибунам свою футболку стороной с номером и фамилией. А как же авторские права, Криш?


Footballsmile - Футбольные приколы на любой вкус!

Читайте также

Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra