Мариса Мендеш - новая девушка Криштиану Роналду?

Роналду встречается с дочкой своего агента
3116

 

Жорже Мендеш - богатейший спортивный агент современности, а теперь, похоже, он планирует обеспечить безбедную жизнь еще и своей дочке.


По информации издания Correio da Manha Криштиану Роналду встречается с дочкой своего агента Марисой Мендеш. 24-летняя португалка была с футболистом на презентации его автобиографического фильма в Лондоне, кроме того их все чаще замечают и на других мероприятиях, так что дружбой их отношения уже назвать трудно.


Конечно, можно только восхищаться талантами Жорже Мендеша "пристраивать" своих футбольных подопечных в богатенькие клубы на хорошие зарплаты, но тут ситуация еще более впечатляющая - Жорже теперь устроил еще и свою дочь, причем, как и в случае с игроками, Мариса Мендеш явно не останется в накладе даже после "расторжения контракта". Потрясающий "трансфер" Мендеша!


Кстати, поговаривают, что дочь агента Роналду очень нравится и маме Криштиану. А это, друзья, очень большой плюс для будущей невесты. Что ж, посмотрим, что будет дальше. А пока - несколько фото с предположительной новой пассией Роналду.


Мариса Мендеш - дочь агента Криштиану Роналду

Криштиану Роналду встречается с дочкой своего агента марисой Мендеш

 

Читайте также

Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra