С кем Криштиану Роналду пришел забирать приз от ФИФА

С кем Роналду пришел за призом ФИФА
660

 

Вчера вечером Криштиану Роналду получил очередной трофей за невероятно успешный 2016-й год - на этот раз португальцу досталась награда The Best от ФИФА, ставшая аналогом Золотого мяча от France Football.


Ни для кого не стало сюрпризом то, что первую награду от ФИФА в ее новом виде получит именно Криштиану, а вот веселая компания, которую притащил с собою Роналду на церемонию награждения в Цюрихе, стала, возможно, даже более обсуждаемой темой, чем сам факт вручения футболисту памятной статуэтки. Итак, с кем Роналду пришел за призом ФИФА? Давайте вместе узнавать этих людей.


Во-первых, вместе с Роналду пришла его новая пассия Джорджина Родригес. Мы уже рассказывали о девушке чуть подробнее - можете почитать вот по этой ссылке. А тут отметим, что с Джорджиной у португальского футболиста, видимо, все весьма серьезно, раз он показал ее миру на официальном мероприятии, да еще и сын футболиста - Криштиану-младший, постоянно крутился у юбки красавицы, будто встретил наконец-то свою маму.

Ronaldo's new girl Giorgina Rodriguez, photo

Роналду, Джорджина Родригес и Криштиану-младший на церемонии вручения награды ФИФА
Но дама сердца и сын - это еще не вся компания, с которой Роналду пожаловал за призом. Были еще три барышни из семьи Криштиану - его мама Долорес и две сестры - Катя и Эльма.

Семья Роналду: мама, две сестры, сын и девушка
Если на гала-шоу Роналду и его компания приходили вшестером, то уходили они уже всемером, ведь к ним присоединился еще один "член команды" - почетный приз от ФИФА, с которым его счастливый обладатель не расставался весь вечер, лишь периодически давая подержать сыну.

С кем Роналду пришел за призом ФИФА

Сын Роналду с призом ФИФА

Читайте также

Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra