Топ-5: Самые большие зарплаты в футболе в 2018 году

Самые большие зарплаты в футболе
184

 

Итальянская La Gazzetta dello Sport представила на суд общественности пятерку самых зарабатывающих футболистов мира прямо сейчас.


Так как поводов не верить авторитетному СМИ у нас нет, предлагаем и вам ознакомиться со списком футболистов, которые зарабатывают намного больше своих коллег по цеху. У кого же самые большие зарплаты в футболе? А вот эта великолепная пятерка! Знакомьтесь.


5 место. Антуан Гризманн (Атлетико Мадрид) - 23 млн евро в год.


Летом француз мог уйти в Барселону, но в итоге принял "патриотическое решение" остаться в Атлетико и трудиться на благо этого мадридского клуба. Безусловно, клубный патриотизм проявлять куда легче, когда тебе предлагают почти четверть от ста миллионов евро в год, не правда ли?


4 место. Алексис Санчес (Манчестер Юнайтел) - 25 млн евро в год.


Чилийский вингер Юнайтед в последнее время частенько выражал недовольство относительно слабой трансферной кампанией своего клуба. Но как иначе, дружок, когда один лишь ты получаешь "на кассе" 25 лямов ежегодно? Откуда взяться лишним деньгам на трансферы?


3 место. Криштиану Роналду (Ювентус) - 31 млн евро в год.


Криштиану переезжал в Турин не только ради новых вызовов и смены обстановки, но и ради кругленькой суммы годовой зарплаты. В Ювентусе согласились платить Роналду столько, сколько "зажали" в Реале. И даже на один миллиончик больше, ведь у мадридцев и Флорентино Переса португалец просил "всего" 30 лямов.


2 место. Неймар (Пари Сен Жермен) - 36 млн евро в год.


Неймар вместе со своим папой и агентом по совместительсву раскрутили руководство парижского клуба на очень серьезные деньги! При этом бразилец периодически грустит в Париже и намекает на желание сменить обстановку. Другими словами - хочет зарплату побольше. Хотя казалось бы, куда уже...

Самые большие зарплаты в футболе, инфографика
1 место. Лионель Месси (Барселона) - 46 млн евро в год.


А вот куда! Лидер рейтинга "Самые большие зарплаты в футболе" Лионель Месси, безусловно, стоит каждого цента из положенных ему 46 миллионов евро в год. Но есть в мире клубы (преимущественно в Китае и аравийском регионе), которые могут и хотят платить Лео еще больше. Но аргентинец пока держится и не соглашается уходить на пенсию с фантастическими "пенсионными".

Читайте также


Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra