Сара Томмази стала руководителем футбольного клуба

Экс-подружка Роналдиньо и Балотелли стала директором итальянского футбольного клуба
1529

 

Она встречалась с Марио Балотелли и Роналдиньо, участвовала в "развратных пати" одиозного премьер-министра Италии Сильвио Берлускони и снималась в "интересном кино". Но к 34-м годам Сара Томмази решила - "Хватит!", и подалась в футбольный бизнес.


У итальянского футбольного клуба Маррувиум теперь будет самый сексуальный спортивный директор в мире. Ну, или один из самых сексуальных - это уже 100%. Ведь на днях эту должность заняла Сара Томмази - экс-подружка Роналдиньо и Марио Балотелли, известная также по своим "тесным" отношениям с Сильвио Берлускони, работой на ТВ и сьемкам в кино. Причем не всегда таком кино, которое можно показывать детишкам до 18-ти лет.

sara_tommasi_ronaldinyo
Что ж, определенный опыт работы в футбольной сфере у "Сарочки" имеется, да и знакомых хороших хватает, у которых можно попросить совета. И кто знает, возможно, два ее бывших бойфренда по старой дружбе согласятся на старости лет попылить за Маррувиум. И ничего, что клуб пока что любительский - зато у его спортивного директора огромные сис... простите, огромные планы на будущее! Вот.

Сара Томмази стала директором футбольного клуба

Читайте также

Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra