Селфи юного фаната с Левандовски помешало Шотландии победить

Селфи с Левандовски стоило Шотландии победы
845

 

Кто виноват в том, что сборная Шотландии на 94-й минуте отборочного матча на Евро-2016 против Польши упустила победу? Оказывается, один юный фанат Роберта Левандовски.


Сборная Шотландии была очень близка к тому, чтобы продолжить свой путь на Евро-2016. Для этого ей нужно было выиграть у сборной Польши, и "скотты" были близки к цели, ведь еще на 90+3-й минуте поединка вели со счетом 2:1. Однако, на 90+4-й - последней добавленной рефери минуте, хозяева стадиона "Хэмпден Парк" не дотерпели и пропустили-таки гол от соперника. Дублем в матче отличился пребывающий в какой-то сумасшедшей форме сейчас Роберт Левандовски.


Казалось бы, можно было свалить вину за упущенную победу на вратаря, игроков обороны или тренера. Но нет! В Шотландии нашли другого "врага народа" - обычного парнишку, фанатеющего от звездного форварда сборной Польши. Парнишку, которого угораздило выбежать на поле прямо во время матча, чтобы сделать селфи с кумиром. Но так вышло, что это самое селфи с Левандовски стоило Шотландии победы.


Почему? Да потому что игра была задержана, и именно за это задержку рефери накинул не 3 минуты, как должен был по уставу, а 4. И именно на этой 4-й минуте герой селфи, Левандовски, сделал свое черное бомбардирское дело. Теперь пареньку нужно аккуратней появляться на улицах Глазго и окрестностей. Могут и побить за такую неукротимую любовь к селфи с кумирами.


Кстати, а вот ведь и то самое селфи с Левандовски, из-за которого весь шум и гам.


selfi_s_levandovski

Читайте также

Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra