Серхи Гвардиола "съехал" на друга

Изгнанный из
1047

 

Сегодня ночью мы рассказывали вам о том, как руководство Барселоны выгнало из клуба новичка Серхи Гвардиолу, в твиттере которого были обнаружены совершенно дикие записи в адрес "сине-гранатовых". А позже стала известна реакция самого "героя" на сложившуюся ситуацию.


Оказывается, во всем этом скандале виноват друг Гвардиолы. Именно он писал все эти гадости про Барсу, завладев телефоном футболиста, а Серхи, бедняжка, даже не заметил подвоха и ничего не знал про ужасные "твиты" вот уже пару лет.


Вот полная речь Гвардиолы после случившегося, которую мы позаимствовали у твиттер-аккаунта @barcastuff:


"Я хотел бы прояснить ситуацию - я не писал все эти твиты. Это мой друг взял телефон и сделал это. Это какое-то недоразумение! Твиты датированы еще 2013-м годом, это была шутка от друга, я даже не знал о том, что они существуют.


Я понимаю причины моего отчисления руководством Барсы. Сейчас я отправляюсь домой, посмотрим, что будет дальше. Играть за Барселону было моей мечтой, теперь она разрушена.


Я из Мальорки, я не анти-каталонец и вообще не анти-кто-либо. Я не мог написать эти твиты".

serhi_gvardiola_syehal_na_druga

Серхи Гвардиола съехал на друга
Что ж, по правде говоря, "отмазка" весьма ненадежная. Но если история с другом и правда имела место быть, то теперь, судя по всему, дружбе между Серхи и его товарищем конец. Ведь шутник и вправду угробил мечту друга играть за "сине-гранатовых". Вряд ли Гвардиоле предоставится второй шанс.

 

Читайте также

Copyright 2014, All Rights Reserved
Design and zwebra